Iké Argentina

Baja y devolucion de importes

Jamas contraté el servicio de asistencia total ik, (ni se de que se trata)y me lo estan debitando desde hace años. En mi tarjeta visa galicia. Solicito la baja y la devolucion de los importes.
gabriela merli
dni 16.[números].[números]

gabriela merli
dni 16.[números].[números]

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada; le solicitamos no divulgue sus datos via publica. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

27 de Abril a las 20:29 hs.Responder
Gabriela S

No recibí ninguna notificación de baja del servicio. En todos los teléfonosvSUPUESTOS de atención al cliente de Banco Galicia , cuando dí con una persona que me atienda, dicen que lo autogestione por la página de Visa, cosa que es imposible porque da error

02 de Mayo a las 7:37 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución.

Gracias