Iké Argentina

Baja urgente

Me llamaron por teléfono avisandome de una deuda de una tarjeta que jamás habilite. Tengo el plástico pero jamas use la tarjeta. Fui al banco y se desentienden del descuento. Me hicieron pagar la cuota correspondiente al mes y me imprimieron un resumen en el que puedo ver que voy pagando sin querer 6 cuotas de ike asistens cuando yo jamás lo solicité. Pido baja automatica y de inmediato y una explicación porque estoy a punto de hacer una denuncia! saludos.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por los inconvenientes.

Nuestras ventas, al ser telefónicas, tienen un proceso de validación de 3 instancias por lo que no activamos servicios sin el consentimiento de los clientes.

Para poder ayudar con su consulta, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** o bien puede escribirnos a info*ikeasistencia.com.
También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11 ********.

Saludos

01 de Agosto a las 10:40 hs.Responder