Iké Argentina

Baja seguro

Quiero dar de baja el seguro [números] que le cargaron a mi papá (jubilado) ya que no lo quiere y no le atienden en el [números]. Su dni es 7.[números].[números] y se lo cobran en la tarjeta de crédito. Por favor. Gracias.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias.

Piermarini R  Solución rechazada:

Porque me dan los contactos a los que siempre me he dirigido. Es una burla y falta de respeto a la gente mayor.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Romina, debido a que esta pagina no pertenece a Iké Asistencia, necesitamos que el titular se contacto por un canal propio.

Por se le pide que se comunique al ****-***-**** opcion 3 de lunes a viernes, de 09 a 21. O bien scribirnos a [email protected] para una pronta resolución. Gracias

Piermarini R  Solución rechazada:

No entienden que no atienden jamás al ****...voy a reintentar una vez más y sino directamente lo llevo a Defensa del Consumidor. Gracias.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimada Romina, buen día. Le pido por favor me brinde sus datos de contacto para que podamos contactarlo desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.

Piermarini R  solución recibida:

Siempre el servicio de Tu queja suma me ayuda. Muchísimas gracias...aunque es una lastima tener que acudir siempre a ustedes para solucionar lo que otras empresas hacen mal.