Iké Argentina

Baja del seguro ike asistencia premium mexico

Buenas tardes a quien corresponda.

durante mas de 2 años estoy pagando un servicio de ike asistencia premium méxico; en estos momentos estoy en proceso de cancelación de la tc con Banorte donde se encuentra domiciliado el cobro de este seguro. Banorte me pide que 1ro cancele el cobro de este servicio para poder dar de baja la tc. Por favor requiero me indique a que numero telefonico me debo comunicar. Gracis

Buenas tardes a quien corresponda.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Te pedimos que por favor te contactes con nosotros llamando al ****-***-**** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarte con tu consulta.

También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11-********.

Saludos

Omar E  Solución rechazada:

El numero telefónico sugerido no existe es ¿01 ***?

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado Omar, en caso que le quede comodo puede escribirnos a nuestra casilla principal: info*ikeasistencia.com

O bien puede llamarnos directamente a nuestro ****:

****-***-**** ( Buenos Aires, Argentina)

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

En caso que su cobertura corresponda a otro pais. Le pido nos escriba a nuestro correo principal. Y nosotros derivaremos el mensaje a la central correcta.

Omar E  Solución rechazada:

Nunca respondieron al número telefonico, pero WhatsApp o mail que proporcionaron

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Omar, te facilitamos el correo de Ike Asistencia Mexico, ya que no hemos recibido tu solicitud en nuestros canales de Atencion en Argentina.

Por favor, envia tu pedido a: atencionweb*ikeasistencia.com

Saludos

Equipo de Ike Asistencia Argentina

Omar E  solución recibida:

Después de mucho insistir con la Empresa y tras una discusión por que se negaban a otorgar la cancelación, pude hacer que me lo quitaran.