Iké Argentina

Baja de ike asistencia arg

Me están descontando de mi t.c. Un importe de ike asistencia arg. Que nunca contrate, desconozco de que se trata, exijo reintegro de lo cobrado, a la brevedad,

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada Claudia, antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.
Gracias.

06 de Julio a las 17:11 hs.Responder
Claudia M

perdón, pero no tengo que llamar a alguien que desconozco, le pido por favor que me reintegren lo que me descontaron . no tengo tiempo para perder llamando a un **** - .... saludos

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada Claudia, le informo que desde acá no se realiza ninguna gestión.
Para realizar cualquier gestión le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3 o envié un email a [email protected] , de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.
Gracias.

06 de Julio a las 17:39 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

estoy esperando el llamado

11 de Julio a las 8:57 hs.Responder

Estimada Claudia,

Para realizar su solicitud, le pedimos que se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3 o envié un email a [email protected] de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

Saludos.

11 de Julio a las 10:23 hs.Responder