Iké Argentina

Baja

Necesito darle de baja por que me quede sin trabajo y no puedo pagar mas.ademas voy a dar de baja tambien a la tarjeta del banco ..no puedo mantenerla..

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.

juan P  Solución rechazada:

me canso de llamar a ese numero y no me atienden ,me dejan colgado esperando,,. la solucion tendria que ser automatica ,, dejar de cobrarme ..sin ninguna traba ..

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado Juan,

Cualquier gestión se tiene que realizar telefónicamente, le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** o al **** ****, de lunes a viernes de 9 a 21 horas para una pronta resolución.

juan P  Solución rechazada:

Me dicen que la baja solamente la pueden dar telefonicamente...por que?y cuando llamo por telefono no me atienden ,me dejan colgado esperando...asi como me registraron ,tambien tendrian que darme la baja ..asi de facil. Esto tendre que solucionarlo cambiandome a otro banco?

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Le comento que por seguridad, las gestiones deben ser grabadas, motivo por le cual deben ser telefonicas.

Gracias

juan P  Solución rechazada:

por que son sinverguenzas ,para que carajo tiene que ser grabados , cuando me inscribieron no hubo ninguna seguridad ,ni grabaciones ,,

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Estimado Juan, es el procedimiento. No podemos gestionar por esta pagina web.

juan P  Solución rechazada:

Estamos en la misma dicen que llame...y cuando llamo me dejan colgado y no atiende nadie..con la musiquita.

juan P  solución recibida:

fue una solucion tarnsitoria ,mas adelante vere que hago