Igalfer

Solucion

Buenas trades por favor realize la compra el dia 22 de junio de este año y aun no recibi ningun producto ni me llaman hablo a la empresa de cocoa slim y me dicen que ellos no ven ese tema y ahora quien me da una solucion la verdad me siento e*****da no hay palabra necesito una solucion por favor

Serrudo M  Solución rechazada:

No disculpe no me llamaron no me dieron ninguna solucion la verdad estoy desilusionada

22 de Julio a las 11:43 hs.Responder
Serrudo M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

22 de Julio a las 12:00 hs.Responder
Serrudo M  Solución rechazada:

Buenos dias soy milagro de salta capital resulta que realize una compra por 6 cocoa slim mas un regalo la misma fue abonada con tajeta naranja en plan z y hasta el dia de hoy no recibi ningun pedido hable con el transporte flash que es el que siempre me realiza la entrega y no saben nada la verdad estoy muy apenada por dicha situacion por favor necesitaria que me solucionen el problema ya que la compra fue realizada el 22 de junio de **** muchas gracias

11 de Agosto a las 12:07 hs.Responder