Igalfer

Solicito reenviar el producto y devolucion del cobro

me pasarian por email.

Hace 12 dias compre slander quick en 6 cuotas que me enviaron 4 cajas con deterioros con sobres . Los mismos no son aptos para diabeticos y contiene fentanilo un producto que no puedo ingerir dado que soy diabetico y tomo medicamentos sicotropicos por lo cual son contraproducentes, cosa que nunca me explicaron, como asi nunca me pasaron el nro de pedido que dijeron me pasarian por email. solicito no se de curso al pago por propaganda engañosa omitiendo al comunicarse las contraindicaciones del producto que uno se entera e informa una vez que compra y recibe el producto y me informe a donde puedo reenviar la devolucion atento que el envio no contaba con remitente
selvavalos  solución recibida:

Igalfer retiro mi compra y estoy esperando devolucion del cobro.