Igalfer

Reclamo por compra de crema enerflex

El día 04/03/23 realice una compra telefónica del producto que uds ofrecen, enerflex, por una cantidad de 7 productos más una unidad de obsequio, lo que haría un total de 8 unidades adquiridas. Hasta la fecha y pese a haber abonado la compra con la tarjeta de crédito habitual, y en la cual ya me han debitado la primera cuota, aun no he recibido los productos adquiridos. Hago este reclamo ya que siempre que he realizado una compra, me llegaron los mismos en tiempo y forma. Quedo al aguardo de sus comentarios. Atte [nombre]