Igalfer

Reclamo de producto

Buenas noches, mi nombre es orallo hernan telefono [números] el dia domingo 25/03/[números] realice una compra de una promocion por 4 (cuatro) cremas enerfex, el pago se hizo en tres cuotas con tarjeta de credito visa del banco ciudad a nombre de mi esposa murat jimena me dieron n° de pedido [números]-[números]y n° de cupon de tarjeta [números], el pago se reflejado en la misma, el mismo dia de la compra, el dia lunes tenia que llagar a mi domiclio y hasta em momento no tens respuesta alguna. Necesito una respuesta a la brevedad. Gracias