Igalfer

Reclamo de entrega del producto cocoa slim

El día 24 de agosto, mí mamá (Marcela Hoyos) compro el producto de cocoa slim por llamada telefónica. Le pasaron un código de seguimiento, resulta que al poner la localidad donde vive se confundieron y lo llevaron a otro lado. Hable con los de transporte urbano, y me dijeron que al no ser recibido, ya que estaba mal la dirección, el producto fue devuelto a la empresa de donde lo compro. Estoy tratando de comunicarme con ustedes para arreglar el asunto y no tengo ningún numero para hacerlo. Esperamos una pronta respuesta de ustedes y que lo podamos resolver sin tener que terminar con asuntos legales ya que, al comprarlo con la tarjeta de crédito, el pago ya fue realizado.

Jimena R  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo

Jesica J  propuso una solución:

ya nos pusimos en contacto con la destinataria

Jimena R  solución recibida:

Gracias por su atención.