Igalfer

Reclamo

Hola, solicité un producto el 03/01/[números] aún no ha llegado, hice el recorrido y todavía se encuentra en espera de carga, consulté y me dijeron por falta de stock,pregunto : cuando saldrá ese pedido,ya lo pague. Gracias.

Mónica B  Solución rechazada:

No ha llegado el producto y tampoco hay comunicación con la empresa,si no tenían stock por que ofrecen algo inviable.-

Mónica B  solución recibida:

Hola, recibí el producto 1 mes después de lo solicitado,primeramente genero mucha desconfianza,ya que debería estar a la semana de haber solicitado y hecho el pago vía tarjeta,ademas no contestaban al llamarlos, me daba casilla llena , pues dije estafa en puerta y también leí otro comentarios negativos,me di por vencida ya que ni correo urbano sabia que decir ante mi reclamo"solo falto stock" y, si hay faltan te no deberían publicar su producto y quien te atiende ser lo suficientemente seria y decir que no lo tiene , en cierto tiempo estaría llegando el producto y mantenerse en contacto con el cliente.- la experiencia fue negativa y me llevo a pensar en no comprar mas vía Internet.-