Igalfer

Quiero anular la compra porque no recibí el producto

Compré un producto llamado flavored en tres cuotas con mi tarjeta visa crédito y no me lo entregaron. El señor que me atendió solo me dio un código ([números]) creo que es para recibirlo. No tengo ningún número para comunicarme con ellos, ni comprobante de pago, solo en la tarjeta del banco figura. Quiero anular la compra y la devolución de mí dinero, por favor. Le di todos los datos de mi tarjeta, incluso los tres números del dorso. Tienen todos los datos de mi tarjeta y mi dinero y yo no tengo nada.

Marta T  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado, el pedido llegó hoy. Igual no estoy conforme porque el precio era $10.*** y me cobraron $12.***.
Me dijeron que me alcanzaba para un mes de tratamiento y me enviaron una caja con 20 comprimidos y tengo que tomar de 2 a 4 por día. Pero bueno, por lo menos llegó.
Muchas gracias tuQuejaSuma por todo!!!