Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Yo hace 15 dias compre tres productos , vinieron no me encotraron por que no avisaron que venian estaba en el hospital le dije que se lo deja a una vecina, que deje la docuentacion y me corto , quiero que me manden el producto , si no los 17.[números] pesos que pague con tarjeta de credito quiero una pronta contestacion , caso contrario actuare como corresponden.( cupon [números]......autorizacion de pago [números] y por ultimo numero de pedido [números] )
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
No recibí el pedido pago
04 de Abril a las 4:26 hs.ResponderMe la van atraer cuando .e muera para lustrar el cajón
05 de Abril a las 18:53 hs.ResponderNo me entregaron el producto ni el dinero desde el 16 /3 /****
07 de Abril a las 15:04 hs.ResponderNo ne devolvieron el dinero no siquiera me las trajeron voy a ir al derecho del consumidor.....tengo 2 amigas que también mal dicho mecagaron....si mo me solucionan el problema esta semana marta gasparo **********......fitz roy ****....isidro casanova
08 de Abril a las 9:05 hs.ResponderQue esperan en mandarme la plata o la pomada ....si no ya empiezo ..hacer las demandas
10 de Abril a las 18:54 hs.ResponderSe lo timan a joda son unos sinvergüenza
12 de Abril a las 14:23 hs.ResponderDicen que le dieron mal la dirección y lo es mentira
13 de Abril a las 17:08 hs.ResponderQuisiera saber si me van a traer el producto me mandan un correo que no existe y todavía me preguntan si llego y ustedes no saben que no me llego nada
15 de Abril a las 8:15 hs.ResponderEse número de correo no existe y mi reacción la di bien..
15 de Abril a las 10:45 hs.ResponderVeo que a muchos ******rom
15 de Abril a las 10:47 hs.ResponderLa última
16 de Abril a las 14:04 hs.ResponderOportunidad ne nada ka crema o los denunció pir estafa ...a parte me están tomando el pelo con el correo no existe
Ya llame otra Ves y nada
16 de Abril a las 15:10 hs.ResponderCuando me solucionan el problema por favor
19 de Abril a las 7:14 hs.ResponderNo . Y no se cuando ..lo van hacer me están..tomando el pelo desde el 16 de marzo ni la crema..ni la plata por favor gracias se ve que no le llegan lo mensajes marta
30 de Abril a las 8:26 hs.ResponderCua do me devuelven el dinero o la pomada
04 de Mayo a las 23:45 hs.Responder