Igalfer

Que me envíen el producto

Necesito el producto lo compre el día 2 de agosto .lo aboné me han descontado la tarjeta y hasta hoy 24/8 no lo e recibido. E hecho reclamos anteriores y no tengo respuesta. Quiero el producto o la devolución del dinero. Gracias

Miriam I  Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta favorable o me envían el producto o me devuelven el dinero. Lo compre el 2 de agosto.

Miriam I  Solución rechazada:

Compre el producto lo aboné el día 2 de agosto y hoy 9;de setiembre no tengo el producto . Para mí fue una ciber estafa uno confía te van a enviar la compra y no es así . Por lo menos quiero me devuelvan mí dinero. El distribuidor Urbano deja mucho que decir son unos sinvergüenza dicen van a tu domicilio y nunca lo hacen. Espero lo antes posible una solución . O me veré obligada a tomar acciones legales y publicar en las propagandas de IGALFER lo que hacen te sacan la plata y no envían el producto.

Miriam I  solución recibida:

Después de dos meses de comprar el producto y varias llamadas realizadas localicé el producto el cual se encontraba en el depósito de Urbano.El mismo no fue repartido ya que no cubre su reparto va mí localidad. Tuve que gastar en abogados .ya que para retirarlo tomé acciones legales. Deben cambiar de repartidor unos sinvergüenza URBANO. Muy MALO SU SERVICIO