Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Eslender quick ise un pedido de este producto el dia 27 de julio y hasta el momento no recibo el producto?nesecito el producto o sino cancelo la compra .gracias
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
05 de Julio a las 19:37 hs.ResponderHice el pedido del suplemento y no tengo respuesta
06 de Julio a las 19:18 hs.No recibi ni me llaman para traerme el pedido y ya fue cobrado
07 de Julio a las 6:48 hs.X favor nesecito que me traigan el pedido gracias
07 de Julio a las 6:49 hs.Hice un pedido el 26 de junio hasta el momento no recibi nada
05 de Julio a las 19:49 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
06 de Julio a las 17:13 hs.ResponderNo resibi el producto que fue pagado el 26 de junio hasta el momento no recibi
20 de Julio a las 19:08 hs.No resibi el producto que ya pague deseo resibir en ri********* entre grecia y thorne c.p.**** ituzango zona oeste desde ya muchas gracias
20 de Julio a las 19:11 hs.No recibi el producto que ya pague el 26 de junio
10 de Julio a las 14:35 hs.ResponderHasta el dia de hoy 20 de julio no recibi el producto desde ya muchas gracias neseto que me entrguen ya esta pagado
20 de Julio a las 12:14 hs.ResponderX todavia no recibi el producto que ya fue pagado desde ya muchas gracias
20 de Julio a las 19:04 hs.ResponderBuen dia hasta el dia de la fecha no he recibido el producto ya pagado el 26 de junio nesecito confirmacion desde ya muchas gracias
21 de Julio a las 10:22 hs.ResponderNo recibi el producto ya pagado el 26 de junio x favor si me entregan seria lo correcto desde ya muchas gracias
21 de Julio a las 10:25 hs.ResponderNo recibi todavia el producto
04 de Agosto a las 8:15 hs.Responder