Igalfer

Producto no entregado y se está pagando

El día 03/03/23 compre 4 cajas de flebored con tarjeta de crédito visa del.banco hipotecario sucursal salta en tres cuotas de $ [números].68 cada una. Ya me vino la primera cuota en el resumen de la tarjeta y el producto no me fue enviado

MIRTHA G  Solución rechazada:

Me dieron dos respuestas distintas
Por washap que el producto estaba en el.correo y que la demora era del.correo que reclamarán
Por otro lado se comunicaron por correo electrónico diciéndome que estaban sin existencia del producto que tenga paciencia y espere. Lo cierto que ya hace casi dos meses que lo.pague con tarjeta.y que por faceboock siguen ofreciendo el producto FLEBORED. PERO YO NO TUVE SOLUCION .MUCHISIMAS GRACIAS POR OCUPARSE

MIRTHA G  Solución rechazada:

Aun no me enviaron las 4 cajas de FLEBORED que ya pague con tarjeta el 03/03/23. Me dieron dos respuestas contradictorias. 1- por washap me respondieron que el producto estaba en el correo que la demora era de ellos.que iban a reclamar. 2- por correo electrónico se comunico por Igarfel el Sr. Gonzalo Villegas quien me dijo que estaban sin stock que tenga paciencia y espere. Lo cierto que hace ya un mes y medio que pague el producto y no me llega. Muchas gracias por ocuparse

MIRTHA G  Solución rechazada:

Pese a todos los reclamos que hice por correo electrónico siguen sin mandarme las 4 cajas de FLEBORED que pagué con tarjeta y que ellos ya cobraron LAMENTABLENEBTE ME ESTAFARON. MUCHAS GRACIAS POR OCUPARSE

MIRTHA G  solución recibida:

Les comunico que en el día de la fecha, ya recibí las 4 cajas de Flebored que motivaron mi reclamo. Agradezco infinitamente vuestra intervención para esta solución favorable. Muy atte [nombre] GLORIA CAMPOS