Igalfer

Prevención de delito

Me llaman de un celular para la venta de un producto llamado detoxi . Quieren el número de tarjeta para hacerlo en cuotas . Les digo que no y dicen de pagar contraentrega . Cuando vi qué hay varias denuncias por e***** , llamo para cancelar la operación y nadie contesta , envié un mail a la supuesta empresa con esta cancelación . Pongo en alerta a la gente que están llamando para e*****r .

Gladys M  solución recibida:

Me llamaron por tel por un producto antiparasitario, (el teléfono lo di yo en un ítem de preguntas) . Tienen modalidad de venta con tarjeta . Les dije que no . Quedaron contra reembolso . Luego de dar mis datos leo muchas quejas sobre la falta de entrega y que no les devolvieron la plata . Llame a los tel.que me llamaron y no atendieron.. toda la mañana así . Dejé dicho y les mande mail que no enviaran nada . A pesar de recibir el correo lo enviaron dos dias después, y le dije al del correo que yo había desistido la compra (porque tenía que pagarle ) . Me genera desconfianza este tipo de comercio . No hay que dar datos telefónicos . Dudosa venta. Gracias a tu queja suma pude frenar esto.
Prevención del delito .