Igalfer

Pedí el gel íntimo priapus y no llego

Hola hace más de una semana pedí el producto priapus gel íntimo y hasta el momento no me llegó... La compra la hice con tarjeta debido a q cuando me llamaron para confirmar la compra me dijeron q a Tucumán donde yo vivo solo era con tarjeta de crédito y pase mis datos y me dijeron q llegaría en dos días y no llegó y la operación de la tarjeta se hizo .. Soy de tucumán argentina . Necesito solución porque la compra se hizo y quiero el producto. O q se cancele la operación de la tarjeta porque no voy a pagar algo q no llego

Iván A  Solución rechazada:

Hola . Hasta ahora no me solucionaron el tema . Y necesito me lo solucionen por favor

14 de Marzo a las 4:42 hs.Responder
Iván A  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema . Me llamaron y me dieron un correo donde tengo q hacer el reclamo pero no me contestaron ni me llamaron de nuevo ni nada

14 de Marzo a las 9:39 hs.Responder