Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Manden mi producto por favor ya les pague el 2$03/[números]. $22,[números] ya casi un mes y no me lo mandan
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
Buen dia por favor ya vamos camino a los 2 meses y no me mamdaron mi producto $***** me han cobrado y se los pague. Son estafadores? Es lo que hoy pienso . Solo quiero que me manden mi producto. Cel. ****-******
29 de Marzo a las 7:49 hs.ResponderBuen dia porque no me mandan mi producto... que pasa . Me estafaron? Les pague 22.*** mi producto por adelantado xq asi es como trabajan. Respondan x favor que pasa me estafaron? Si es asi diganme todo se aprende en esta vida pero tambiem se paga. Mi celular es ****-******. Manden mi producto por favor.
04 de Abril a las 8:11 hs.ResponderManden mi producto me siento estafado . Mi celular es ****-****** oh hare la denuncia
09 de Abril a las 8:05 hs.ResponderBuenas que paso con mi producto nunca me llego me estafaron? Diganme algo por favor eso no se hace. Dios les va deja en banca rota x lo que hacen. ****-****** es mi nro por si me dan alguna solucion. Hace 3 meses ya casi que les pague y nunca me mandaron mi producto
13 de Abril a las 21:05 hs.ResponderManden mi producto ya esta pagado hace casi 3meses ya x favor me siento estafado
26 de Abril a las 20:36 hs.Responder