Igalfer

No responden al reclamo

El día 03/06/24 hice una compra con tarjeta a igalfer srl. Me dijieron que llegaría dentro de 6 días y ya me vino el descuento y resulta que nunca me llegó el producto. Llamo al número que dice de reclamo y me cortan he mandado correo electrónico y no me contestan...necesito urgente una solución o me devuelvan el dinero.

Alicia A  Solución rechazada:

Está empresa Igalfer. SRL. jamás se comunicaron ni mandaron el producto...he mandado email y llamado y no responden !!! Ya hace más de un mes de la compra. Pero ellos si se cobraron porque en la tarjeta ya me descontaron... realmente dejan mucho que desear

Alicia A  Solución rechazada:

Ya a pasado casi dos meses y estos estafadores de Igalfer SRL. No me dieron solución he mandado correo electrónico, mensaje de texto y he llamado y no me contestan.

Alicia A  solución recibida:

Después de 2 meses me llegó el pedido.