Igalfer

No recibi el producto no tengo numero de pedido u operacion

Hola, compre un producto para el cabello bastante caro. Enseguid me pidieron los datos de la tarjeta y realicé el pago me dijero llega el lunes por correo tal ( no recuerdo). Le dije el lunes es complicado para mi podrá ser otro dia. Me dijeron llega el lunes . El lunes deje gente encargada, no vino nadie, ni lunes ni martes. Pero ahora caigo en cuenta de que me cobraron y no me pasaron ningun dato de pedido o de operación. Con toda seguridad me dijeron el lunes se entrega. Temo por el dinero que pague con tarjeta mastercar el 7/12/22 gracias

Claudio  Solución rechazada:

Porque lo que yo quiero saber es si está documentada mi compra y tienen previsto el envío . ni siquiera tengo apuro. pero no contestaron jamas a mi pregunta.

26 de Diciembre a las 23:58 hs.Responder
Claudio

Por otra parte aclaro, a que solución se refieren? ni si quiera contestaron ninguno de mis mails. y solo les estoy pidiendo que me confirmen que tienen pendiente mi pedido. ya me conbraron la primer cuota en la tarjeta. debo desconocer el cargo?

27 de Diciembre a las 0:01 hs.Responder
Claudio  Solución rechazada:

porque no me dieron ninguna solucion . no se comunicaron

31 de Diciembre a las 1:27 hs.Responder
Claudio  Solución rechazada:

porque me comunicaron el nombre y dni de una persona a la que le entregaron mi producto. dicha persona es una comerciante que tiene un establecimiento a una cuadra y media de mi domicilio. tuve que investigar con el dni y la ubiquè me confirma que recibiò un producto que nunca pidiò y que lo recibiò pensando que era un pedido propio de mercado libre. La empresa de correo que hizo la entrega es Entregar. La persona que recibiò el producto no me lo quiere entregar porque no sabe lo que paso con el de ella y quiere resolver su problema y realizar un eventual intercambio. Comentado esto a la emprea igalfer hizo caso omiso. si bien el error aparenta ser del correo es responsabilidad de la empresa. hoy 16/1 sigo esperando el producto que prometieron entregar el 7/12/****. gracias

16 de Enero a las 10:21 hs.Responder