Igalfer

No recibi el producto comprado

Señores igalfer . He comprado, para que me envien enerflex , a los alamos [números] , de la localidad de funes , provincia de santa fe , vodigo postal [números] . El transporte que fue enviado es urbano . Al no recibir el producto , me comunique con urbano , y me dicen que el producto , fue enviado a venado tuerto . Necesitaria que modifiquen el codigo postal , asi pedre recibir el enerflex en mi domicilio de la localidad de funes. Muchas gracias.

Hugo R  Solución rechazada:

No se comunicaron . Cobraron la primer cuota de la tarjeta que use para la compra del Enerflex . Urbano , la empresa que transpirte del producto , me asegura wue el mismo esta en Venado Tuerto . El envio era para Funes . Codigo Pstal **** .

16 de Enero a las 16:02 hs.Responder
Hugo R  Solución rechazada:

Segun Urbano , que es la empresa que transporta el Enerflex, el producto esta en Venado Tuerto . No tengo noticias de Igalfer . Ya cobraron la primer cuita de la tarjeta que use para la compra . La entrega deberia hacerse en Funes , codigo Postal ****.

16 de Enero a las 16:05 hs.Responder
Hugo R  Solución rechazada:

No recibi el Enerflex comprado.

18 de Enero a las 9:57 hs.Responder