Igalfer

No recibi el pedido

Buenos dias soy milagro serrudo de salta capital resulta que realize una compra por 6 cocoa slim mas un regalo la misma fue abonada con tajeta naranja en plan z y hasta el dia de hoy no recibi ningun pedido hable con el transporte flash que es el que siempre me realiza la entrega y no saben nada la verdad estoy muy apenada por dicha situacion por favor necesitaria que me solucionen el problema ya que la compra fue realizada el 22 de junio de [números] es dejo mi cel asi me avisan por favor [números] muchas gracias