Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Buen días ise una compra de unas crema nunca llegaron y ya las tengo pagadas ,,,,ni ne avisaron ,eso fue hace unas semana
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
Hola buen días no me solucionaron nada no me llamaron ,,no tengo respuestas de nada por lo menos que me digan que paso ,,,gracias
17 de Octubre a las 8:08 hs.ResponderCompre con tarjeta en tres pago y no me a llegado nada ,esto hace casi dos semana
17 de Octubre a las 8:11 hs.ResponderNo tuve ninguna solución no me an llamado para nada
27 de Octubre a las 9:29 hs.ResponderPara nada no me llamaron
27 de Octubre a las 20:31 hs.ResponderEsperando su respuesta
27 de Octubre a las 20:32 hs.ResponderAl día de hoy no tengo novedades de mis crema que esta pasando me dieron un nro ya hace una semana ,,,y la compra la hice ya hace un mes y la pague,
11 de Noviembre a las 10:02 hs.ResponderNunca me llegaron los productos estoy en el correo y me dijeron que no hay nada ,,,no me dieron el nro de seguimiento ,hace un mes que ise la compra y no tengo ninguna novedad ,quiero por lo menos que me digan que paso
17 de Noviembre a las 9:27 hs.ResponderNesecito saber que paso con mi envío nunca ma llego al día de hoy hace un mes que lo compré y esta pagado
17 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder