Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 14 de octubre realice la compra del producto cocoa slim y del correo urbano me dicen que desde igalfer le dolicitaron que devolviera el paquete. Ya lo estoy abonando ya que lo compre con tarjeta de credito. Solicito a la empresa igalfer me envie el producto o me devuelva el dinero.
gracias
gracias
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
Buenas tardes!! No he recibido el producto, ni devolucion del pago, como asi ningun representante de Igalfer se a contactado conmigo.
01 de Noviembre a las 13:51 hs.ResponderSaludos
Buenas noches. No me llego el producto, tampoco me reconocen el dinero y ningun representante de Igalfer se ha comunicado conmigo.
09 de Noviembre a las 22:31 hs.ResponderSigo sin recibir mi producto y nadie de Igalfer se ha comunicado conmigo. Y aun asi ya me descontaron la primer cuota de la compra.
11 de Noviembre a las 8:25 hs.ResponderBuenos días Mariana, hoy nos estamos comunicando con vos
26 de Noviembre a las 10:28 hs.ResponderDe Igalfer jamas se comunicaron conmigo y no he recibido el producto, como asi me sigue llegando en el resumen de la tarjeta el pago.
27 de Noviembre a las 0:17 hs.ResponderNo recibi el llamado por parte de la empresa. Si me gustaria que me contacten pero no lo han hecho. Sigo a la espera de una solucion.
28 de Noviembre a las 1:26 hs.ResponderGracias
Buenos días, Marianela, el día viernes le dejamos un mensaje, le pido por favor que revise su whatsapp, muchas gracias
29 de Noviembre a las 11:42 hs.ResponderBuenas tardes! Por el momento no cuento con WhatsApp. Unicos medios de comunicacion por el momento mensaje de texto o llamado. Mi nombre es Mariana.
29 de Noviembre a las 16:52 hs.ResponderGracias!!