Igalfer

No me llega el oroducto

Compré hace 2semanas el producto para los hongos de las uñas.
la operadora que me atendió y explico forma de uso, fue un día sábado y me dijo lunes o martes me llegaba a mí domicilio. Me pidió y puso todo los detalles de dónde está mí domicilio, soy jubilada, discapacitada, no vivo en ningún médano, si no cerca de la estación de banfield. La operadora me explico que para mís problemas de hongos necesitaba 5 frascos, cosa que pedí y pague con tarjeta de crédito en 3 cuotas. Por favor compre algo, que no me resultó barato, lo hice porque creí en lo que decían del producto y creí en la empresa que lo vende. Ahora veo por los reclamos que nunca entregan los productos, les pido por favor no nos estafen. A pesar de todos los problemas que tenemos todos, todavía creemos, por eso compramos. Espero pronta resolución, o me veré forzada a tomar alguna otras medidas más drásticas. Seguro que por ahí poco les importa, mientras sigan cayendo ingenuos como yo y serían una muy mala empresa que se aprovecha de la desgracia y dolores de quienes confían. Yo sigo confiando, pero no por mucho más tiempo. Espero mis productos. Los pague y compre porque confíe y los necesito y espero que sea efectivo. Aunque ya empiezo a dudar de que los comentarios de usuarios que dicen haber comprado y estaban felices con sus productos y lo recomendaban eufóricos. Por favor espero su ayuda y solucion.

Compré hace 2semanas el producto para los hongos de las uñas.