Igalfer

No me enviaron el producto que compre. sexup. lo pague con tarjeta visa

Hace más de 8 meses compré el producto sexup. Lo pague con tarjeta visa. Nunca me lo enviaron. Ya he hecho varios reclamos solo quiero que me envíen lo que compre y pague. Mi dirección es rosario de sante fe y cauquen. Edificio cim. Centro de atención municipal

Patricio V  Solución rechazada:

No me mandaron el producto que compre ni me devolvieron el dinero. No me llamaron. Quiero que me manden lo que compre nada mas

19 de Abril a las 6:24 hs.Responder
Patricio V  Solución rechazada:

No porque no hicieron nada. No me mandaron el producto ni me devolvieron el dinero. Estoy esperando que me manden el producto que compre. O que me digan algo

30 de Abril a las 9:01 hs.Responder
Patricio V  Solución rechazada:

Por qué no me han mandado el producto ni me han devuelto el dinero . Por lo tanto me han estafado. No sé cómo seguir con esto. Quisiera tener un teléfono de la empresa para poder llamar y hacer el reclamo directo a ellos

15 de Mayo a las 12:46 hs.Responder