Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Compré una promoción de tres cremas priapus el día 06 de julio. Llegó a formosa (según se me informó por mjs de remitente desconocido) el 09 de julio.
dicen, también por mjs de remitente desconocido, que los días 12 y 15 vinieron a mi casa y nadie los atendió (a pesar que estuve todo el día de "guardia" esperando)
quisiera que me den un celular para contactarme con la empresa o me den la dirección de la misma para ir a buscar el producto.
muchas gracias
muchas gracias
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
No se comunicaron, no vinieron, no nada. Silencio total
27 de Julio a las 9:23 hs.ResponderNUNCA ME ENTREGARON EL PEDIDO. NUNCA SE COMKUNICARON CONMIGO. NUNCA ME CONTESTARON LOS MJS (WASHAP, MAIL, ETC.). NUJNCA PUDE COMUNICARME CON ELLOS. CUANDO LES ESCRIBI ME LLAMARON AL MOMENTO, ME VENDIERON, ME COBRARON Y NUNCA MAS¡¡¡
02 de Agosto a las 11:58 hs.Respondernunca obtuve ninguna respuesta. por ningun medio
08 de Agosto a las 8:28 hs.Responder