Igalfer

No me entregan el producto

Pedí un producto on line el 24 de mayo, y coordinó la operadora para la entrega en mi domicilio el 26 de mayo de [números] a [números]. No vino nadie, ni llamó nadie en todo el día.
volví a intentar mas adelante por el mismo medio, on line, y no me llamó nadie directamente.
ayer 14 de junio volví a intentar y hoy me llamaron para que haga el reclamo. Espero esta vez , me solucionen el problema. Gracias

Igalfer Representante de Igalfer  propuso una solución:

Le pedimos un número de teléfono por privado. Ya que no contamos con esa información para buscar el pedido.

gabriel A  solución recibida:

Gracias por la alternativa, pero tres veces pedí el producto y sin resultado. Ademas yo les dejé mi teléfono cuando pedi, por eso me llamaron, pero nunca lotrajeron.