Igalfer

No llega el producto no informan medio por donde lo envian ni numero de guia

Realice una compra de un producto creo que le 24 de noviembre [números] me pasaron un numero de [números] para realizar seguimiento cosa que no he podido porque me dijieron que venia por urbano y esa empresa no tiene ni idea del tema estoy esperrando una respuesta positiva al tema sino voy a desconocer la compra y denuncio al defensa del consumidor de neuquén. intimo en termino de 24 hs de recibido el reclamo se me informe fecha de entrega medio por donde envían el producto y numero de guía . Todo bajo apercibimiento de realizar las denuncia pertinentes gracias
altamirano amanda

altamirano amanda