Igalfer

No llega el producto de las cremas que compre variquit

Justo bi el producto por facebook y llame y encargué las cremas variquit para las varices las encargué el 11de noviembre del [números] y ya me descontaron de la tarjeta 2 cuotas soy de alta gracia mande muchos reclamos y nunca me contestaron

Olga L  solución recibida:

el 11de noviembre del **** compre las cremas variquit nunca me llegaron lo hice en 3pagos con la tarjeta cordobesa quiero una solución por favor soy de alta gracia Córdoba

31 de Enero a las 16:58 hs.Responder
Olga L

no me llegaron las cremas variquit

31 de Enero a las 17:00 hs.Responder
Olga L

compre las cremas variquit nunca me llegaron la compre el 11de noviembre del **** y nunca me llegaron Luna Olga lo hice con tarjeta 3 cuotas en febrero es la última cuota

31 de Enero a las 17:04 hs.Responder
Olga L

compre las cremas variquit y nunca me llegaron en febrero es la última cuota quiero una solución por favor

31 de Enero a las 17:07 hs.Responder
Olga L  Solución rechazada:

quiero una respuesta las cremas no me llegaron las encargué el 11de noviembre del **** que solución me pueden dar por favor las cremas variquit

01 de Febrero a las 17:57 hs.Responder