Igalfer

No es el producto solicitado

Compré 4 pomos de enerflex .el reclamo lo hice en tiempo y forma .es la tercera vez y no recibo una solución.vino un producto equivocado.necesito con urgencia enerflex .por favor el 30 de diciembre realice la compra.recibiendo el lunes .
confío en ustedes me fen una solución. Gracias

confío en ustedes me fen una solución. Gracias

Gladys E  Solución rechazada:

NO , NO, ME SIENTO ESTAFADA, NO TENGO CÓMO HACER PARA QUÉ ME CAMBIEN EL PRODUCTO.NECESITO ENETFLEX .PARA CALMAR LOS DOLORES DE UN FAMILIAR. Y NO ME DAN SOLUCIÓN..NECESITO QUÉ ME ENVÍEN URGENTE.HACE MUCHO TIEMPO COMPRO ÉSTE PRODUCTO Y NUNCA UN PROBLEMA.
LA SITUACIÓN ECONÓMICA NO ME DA PARA COMPRAR DE NUEVO.CONFIO EN USTEDES PARA UNA SOLUCIÓN INMEDIATA.
UNA SERÍA QUÉ CANCELEN LA COMPRA Y HACER NUEVAMENTE EL PEDIDO .
LE ESTARÉ MUY AGRADECIDA POR UNA PRONTA SOLUCIÓN. MUCHAS GRACIAS

07 de Enero a las 6:30 hs.Responder
Gladys E  Solución rechazada:

NINGUNA SOLUCIÓN Y NECESITO QUE ME ENVÍEN EL PRODUCTO URGENTEMENTE ES UNA NECESIDAD IMPERIOSA.POR FAVOR CONFÍO QUE POR SU INTERMEDIO PUEDA TENER UNA SOLUCIÓN EN LA BREVEDAD. MIL.GRACIAS

07 de Enero a las 6:38 hs.Responder
Gladys E  Solución rechazada:

porque no me mandaron los productos que pedi. Compre 4 cremas eneflex y me mandaron otra cosa. Como solución propuse que me envíen las cremas que pedí, y hasta el momento no recibí el producto que pedí.

08 de Enero a las 12:44 hs.Responder
Gladys E  Solución rechazada:

Realice la compra EL día 30/ 12/ 22 .Realice en reiteradas veces el reclamo y hasta el momento ninguna solución.no responden.
YO necesito los productos ENERFLEX.
Por favor me urge una solución.GRACÍAS

12 de Enero a las 6:08 hs.Responder
Gladys E

EXPLIQUE porque solución rechazada?
Quiero una pronta solución.para seguir confiando en IGALFER

12 de Enero a las 6:13 hs.Responder