Igalfer

No enviaron el producto. 4 paquetes de cocoa slim

Buenas tardes hace más de 10 días hice la compra de cocoa slimp pagué con tarjeta en tres cuotas y hasta la fecha no me llegó el producto (4 paquetes de cocia) el pago se hizo con tarjeta naranja y ya figura en mis compras. La semana pasada hice el reclamo y me dieron este número de pedido n* [números]. Solicito a la brevedad me solucione o acentare negando el pedido en la tarjeta. Me dijeron que enviarían por una empresa de correo privado flash.

Andrea D  Solución rechazada:

Buen día el producto nunca me llegó son 4 paquetes de cocoa slim. El pago ya fue realizado y ya me vino en la Tarjeta Naranja. Son muy delincuentes.

05 de Enero a las 10:09 hs.Responder
Andrea D  Solución rechazada:

Porque el 2de diciembre hice una compra de 4 paquetes de cocoa slim pague con tarjeta naranja ya cobraron y jamás me enviaron el producto. Es una estafa. Tampoco hay un número de teléfono para llamar y reclamar.

20 de Enero a las 10:02 hs.Responder