Igalfer

No envían los productos

Buenas tardes, como esta es la cuarta vez que me contacto, les comento brevemente mi reclamo, el dos de mayo hice una compra de coco slim, y quince días después compré sexup. Estoy esperando la entrega de los productos. Cómo ya no tengo esperanzas ni por parte de igalfer ni de tu queja suma, les solicito si pueden facilitarme el domicilio de igalfer y teléfono. desde ya muchas gracias, enviarlos a mi mail por favor.

Norberto O  Solución rechazada:

Siguen sin entregar los productos. Ustedes pueden facilitarme el domicilio de IGALFER y el teléfono. Por favor, es demasiado tiempo de espera y aboné más de $60.***.-

22 de Julio a las 19:18 hs.Responder