Igalfer

No dio resultado del producto

La compra que hice es de 50,[números] el 2/9/ 23 adquirí sep x u gel de la empresa igalfer el problema es que la persona que atendió no me explicó la forma de uso y el que medios número de celular es [números] y el int es [números] esa persona nunca me atendió cuando llamaba para preguntar la forma de usar yo me base a la indicación del envase yo tome y parece no es asi ya lo termine todo que me mandaron y no tengo ninguna reaccion del prducto ahora que debo hacer porque ya se cobro la primera cuota díganme debo hacer caso contrario anulo el pago espero la respuesta

Guillermo N  Solución rechazada:

Yo ya explique el problema la forma de consumir el prducto no me explicaron el vendedor me dio su teléfono nunca me atendió y a otra persona pregunte y me dijo que tomara el prdkucto y parece que no era correcto no te.ngo nada de reacción yo pido que me manden otro paquete porque yo lo tome todo como decía en la forma de uso 3 por dia el monto es mucho por favor que me den la solución caso contrario me anulen el cobro del débito gracias

06 de Octubre a las 7:49 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Esperamos la respuesta y la solución urgente, del problema que esta con la empresa IGALFER

06 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Asta ahora no hay nada resuelto ya mande varios mensajes

17 de Octubre a las 8:54 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

No recibí nada asta la fecha

17 de Octubre a las 10:07 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Sigo esperando Igalfer no quiere hacerse cargo voya ver en otra forma reclamar es mucho dinero que estoy pagando

18 de Octubre a las 13:10 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Asta ahora que anulen el débito igalfer una cuota ya se débito son tres cuotas y no sirvió su producto caso contrario yo llamo ala defensa del consumidor

18 de Octubre a las 14:12 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Ya va alos 2 meses y nada de dar la solución asta ahora una vergüenza este reclamo no debe saber IGALFER

01 de Noviembre a las 6:36 hs.Responder