Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Buen día. Les escribo desde cba. La primera vez que compré cocos slim me fué muy bien porque bajé 10 kg, pero lo más importante que al tener el intestino lento con cocoa hacía catarsis todos los días. Vuelvo a comprar en marzo y resulta que nada que ver, no he bajado ni un kilo y del intestino lento ni hablemos, me siento e*****da, porque por supuesto a quién no le gusta tener unos kilos menos, pero tuve que volver a comprar comprados para ir de catarsis. Me siento engañada.
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
IGALFER NO SOLO NO ME HA LLAMADO SINO QUE NO ME HA DADO NINGUNA SOLUCION.
22 de Abril a las 5:33 hs.Ya expliqué por qué no había funcionado en la primera vez si, pero en la segunda NOH
22 de Abril a las 14:24 hs.Ya lo envié. Cuántas veces más van preguntar. Es una estafa.
25 de Abril a las 19:26 hs.El primer pack que compré que constaba de tres bolsas separas, me hizo bien y sobre todo porque me ayudó con la catarsis(ir de cuerpo). Pero en la segunda tanda no pasó nada, tengo ahora que volver a las verduras o a algún compromiso para evacuar. SON UNA VERGÜENZA PARA ELLOS MISMOS, (PERO CTAS VECES HEMOS VISTO COMO ESTOS BUITRES NO TIENEN CONCIENCIA?)
03 de Mayo a las 9:58 hs.Hace unos 10 minutos me hicieron la misma pregunta NO SOLO NO ME HAN LLAMADO SINO QUE SON UNOS INESCRUPOLOSOS YA QUE NO LES IMPORTA LAS PERSONAS QUE DE BUENA FE LES CREIMOS AL PUNTO DE VOLVER A COMPRAR.
04 de Mayo a las 20:02 hs.SI ME HUBIERAN LLAMADO, Y POR LO MENOS HUBIERAN DEVUELTO EL DINERO O COMO FUE LA PRIMERA VEZ, EL MISMO PRODUCTO COMO LA PRIMERA COMPRA.