Igalfer

Me llamaron mas de 50 veces a mi celular y no me responde nadie????????

Hoy me llamaron de nuevo no se cuantas veces ,estan enfermos uds no???????????? .voy a averiguar que es y donde es esa empresa y vere de hacer una demanda,obvio consultando a amigos profesionales abogados que tengo, al ser yo medico psiquiatra y haber participado en el ejercicio de la profesion como legista y en juntas medicas. Hoy ya se desbordo todo el tema al llamarme a mi celular desde igalfer una mujer del depto. De ventas??????, mal hecha, es decir una guaranga en la forma de hablar y de evidenciar al tratar de decir la propagande del antimicotico, una verguenza.que gente ponen??????? ademas de mentirosa ,delirante y abyecta.voy a escribir ahora esta noche sobre vuestra empresa y las llamadas y ofertas por el antimicotico y los versos de las rebajas segun la puerta que uno toque y la cantidad que se necesita para un tratamiento." es de lamentar esto por parte de uds, dan asco y lastima!!!!!!!,por las personas que lo llaman a uno y las formas ingratas y vergonzosas de poner en juego el exceso de delirios y mentiras respecto a la compra del producto antimicotico para la salud !!!!!.merecen una denuncia y un juicio !!!!!!!!!!!!!!!.lo voy tambien a presentar en las asociaciones medicas de rosario y afines

Dr S  Solución rechazada:

Nunca mas me escribieron nada a partir de mis quejas!!!!!!!

12 de Setiembre a las 18:25 hs.Responder