Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Compre y creo que me entregaron el producto el dia 13/04/[números]. Compre 3 cajas de slender quick ,es decir compre 2 y me bonificaron con una mas la abone con i tarjeta de credito visa en 3 cuota,s ahora me llega el detalle de la tarjeta y me facturan [números] $ en un pago, cosa que yo no puedo abonar y lo aclare perfectamente con la vendedora , como hago para que llamen a visa y me facturen 3 cuotas de [números] $ como fue el arreglo ?
puden hacerlo todavia ya que la tarjeta cierra el dia 27/04/[números] espero respuesta
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
o me soluciono nada no me contesto. siguen facturandom toda la factura y no cumplen conlas 3 cuotas con las que yo compre y arregle para pagar con mi tarjeta. Sino jamas habria comprado el producto en una sola vez porque no puedo pagar ese monto todo junto , Yo y<A HICE ME RECLAMO EN EL PRIMER MOMENTO UDS, TIENEN QUE HACERSE CARGO DEL RECLAMO SI FUER una empresa seria , lo hablew biemn claro con la vendedora y ella misma me ofrecio las 3 cuotas . DE NO SER ASI ,ME Q
23 de Abril a las 8:24 hs.Responderno me envio ninguna solucion al problema de mala facturacion
23 de Abril a las 8:53 hs.Responderel dinero por el total ya me fue descontado y madie me ofrecio una solucio por la mala facturacion de uds, Juega con la gente y el dinero de los demas
04 de Mayo a las 20:26 hs.Responder