Igalfer

Me están cobrando 2 cuotas juntas,cuando debería ser una por mes

El 9 de septiembre compre 5 cajas de rhino gold por un importe aproximado a $[números] a pagar en 12 cuotas y en la primer liquidación me vinieron las dos primeras cuotas, quiero saber el motivo por el cual ocurre esto,si fue un error o que pasó realmente.espero una pronta respuesta,gracias.

Luis A  Solución rechazada:

No sé contactaron conmigo.

Luis A  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje pidiendo mi NRO de celular para ubicar por sistema mi compra y no supe más nada.

Luis A

Ahora tengo temor de haber dado mi te,por si me hicieron algúna trampa.

Luis A  Solución rechazada:

Ya estoy esperando que me den una respuesta hace bastante tiempo y no veo ninguna solución a mi reclamo así por lo que veo está empresa como tantas otras son unos estafadores.Especialmente me gustaría que Igalfer se ponga lo que hay que poner y resuelvan los problemas de los usuarios.

Luis A

No estoy cansado de reclamar y no tengo ninguna respuesta.

Luis A

Quiero que me den los contactos con Igalfer para hablar con alguna persona que sea responsable y me de una respuesta.

Luis A  solución recibida:

Nada se dieron cuenta del error al haberme cobrado 2 cuotas juntas y en este mes no la cobraron .