Igalfer

Me cobraron y no me envían el producto

Hice una compra hace más de un mes, la cual según la empresa llegaría en un plazo máximo de 72 hs. El encargado de hacerme llegar la compra es correo urbano srl. me mandaban una o dos veces por semana un correo diciéndome que habían pasado por casa y no había nadie para recibir el paquete, lo cual es una absoluta mentira puesto que trabajo en mi casa y estoy siempre, nunca vinieron. Y tras cada reclamo que hacía me decían que la próxima semana me lo enviaban y a la semana siguiente me volvían a enviar otro correo diciéndome que habían pasado por mi domicilio lo cual nunca hicieron.

Sergio A  Solución rechazada:

Siguen pasando los, las semanas y no me an enviado el producto por el cual me cobraron

15 de Noviembre a las 7:01 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta que nunca llega lamentablemente. Y no hay manera de comunicación por lo tanto devo asumir que me estafaron

26 de Noviembre a las 7:29 hs.Responder