Igalfer

La compra q hice nunca llegó

Compré un producto con crédito y estoy esperando ya hacen 15 días compré cocoslim a igalfer q si me puede dar un nr para llamar xfvr soy discapacitada y no tengo coma para q me estafen ... Llamé varias veces a urbano q hace los reparto parece otros chantas q n saben nada xfvr me darían un nr para yo llamarlos

López H  Solución rechazada:

No fue solucionada ahora son los dos igalfer y urbano ....urbano m dicen q están cn mí pedido en la camioneta nunca llegan a mí casa les di tanto a igalfer y urbano todo tipo de referencia cm llegar a mí puerta ...hoy urbano dice q el producto lo devuelven a igalfer ...ya van un mes de esto n te dan respuestas ninguno

10 de Marzo a las 12:58 hs.Responder
López H  Solución rechazada:

Nunca me respondieron ni igalfer ..urbano q los q hacen la entrega y estoy pagando algo q no me llegó

03 de Abril a las 10:23 hs.Responder
López H

Hoy 3/4 estoy pagando la segunda cuota de algo q no recibí...q me devuelvan el importe ..chantas te cobran con tarjeta así roban

03 de Abril a las 10:26 hs.Responder