Igalfer

Falta de entrega pagada con tarjeta de débito en dos cuotas x bco. industrial,!!

Yo es la segunda vez que consumo los productos ,primero compré las cuatro cajas y con las gaste pedí dos más , al precio promoción de 18.[números] $ abonadas con tarjeta de débito del banco industrial, ya que soy jubilada, con la mínima, y todavía no me llegaron las dos cajas abonadas ,hace con 15 días reclamo solución , vivo en castelar norte a ocho cuadras de la estación, espero respuesta!!!!

Liliana R  Solución rechazada:

He comprado dos caja de Slender ,y pague 18.***$, y los productos no han llegado, hace como 15 días,los pague con tarjeta de débito,exijo me lo traigan o me reintegren la compra!!!!

15 de Enero a las 12:36 hs.Responder
Liliana R

Porque el rechazo si yo cumplí con lo pactado!!!

15 de Enero a las 12:39 hs.Responder
Liliana R  Solución rechazada:

Si me parece válidos los reclamos ,que lo sepan todos,yo pagué con tarjeta y no me enviaron los productos Sleder y la gente ya le habra pasado lo mismo!!!

26 de Enero a las 9:42 hs.Responder