Igalfer

Estafa de una compra

Hice una compra el30/5/23 8,25 am por una promoción de pago 3 recibo 5. Mi n° de pedido i [números]. Nunca recibi el producto, se hizo la compra con visa terminada [números]. Me pasaron un celu para contacto [números], me figura como e*****, o se conecta contestador. Por favor necesito me ayuden, soy jubilada y no puedo darme hice una compra el30/5/23 8,25 am por una promoción de pago 3 recibo 5. Mi n° de pedido i [números]. Nunca recibi el producto, se hizo la compra con visa terminada [números]. Me pasaron un celu para contacto [números], me figura como e*****, o se conecta contestador. Por favor necesito me ayuden, soy jubilada y no puedo darme el lijo de regalar $[números].- por mes. A espera de su respuesta. Saludo atte. Caballero celia beatriz. Muchas gracias. Lijo de regalar $[números].- por mes. A espera de su respuesta. Saludo atte. Caballero celia beatriz. Muchas gracias.hice una compra el30/5/23 8,25 am por una promoción de pago 3 recibo 5. Mi n° de pedido i [números]. Nunca recibi el producto, se hizo la compra con visa terminada [números]. Me pasaron un celu para contacto [números], me figura como e*****, o se conecta contestador. Por favor necesito me ayuden, soy jubilada y no puedo darme el lijo de regalar $[números].- por mes. A espera de su respuesta. Saludo atte. Caballero celia beatriz. Muchas gracias.

Celia B  solución recibida:

Más que satisfecha. Muchas gracias!!!