Igalfer

Estafa con slender quick

El 4 de noviembre del año presente compre slender quick por un valor de $ 22.[números] en 3 cuotas con visa. Ya pasaron un mes y no me a llegado nada todavía, ya me descontaron la 1er cuota de la tarjeta. Se suponía que llegaba en 14 días.
el hombre que se comunicó con migo me dejó un número de teléfono para pasarme los datos del envío pero nunca recibí nada.
intento comunicarme a ese teléfono pero no funciona..necesitaría cancelar la compra y que me devuelvan el dinero.
espero una respuesta lo más rápido posible.

espero una respuesta lo más rápido posible.

Mónica F

Espero que tengas suerte, el producto no sirve, y es mejor que reclames la devolución del dinero, yo sigo esperando que me contesten, parece que ahora es una empresa fantasma ?

11 de Diciembre a las 14:35 hs.Responder