Igalfer

Es que compre varikit y nunca lo recibí

Sres de igalfer srl necesito saber porque todavía no recibí mi producto ya van casi dos meses y no me solucionaron nada. De lo contrario voy a dar de baja el pedido. Para mí es mucho y ya lo cobraron. Porque no me contestan. Nececito solución ahora. Gracias

Balmaceda S  Solución rechazada:

Sres de Igalfer todavía no recibí mi producto Varikit como joden a la gente yo ya pague todo y sin respuesta. Y ahora otra vez me metí con la compra de Enerflex pero me siguen boludeando que pasa es una empresa poco sería x lo menos contesten que pasó!!!
O

26 de Junio a las 19:46 hs.Responder
Balmaceda S  Solución rechazada:

Sres de Igalfer que pasa que no envían los productos de Variquit ahora también los de Enerflex que no sabía que era la misma empresa y volví a. Caer es poco sería a mi Nome sobra el dinero soy jubilada y necesito el remedio x eso compré además ya pague. Sres. Contesten x favor y no hagan más propaganda g
Si no cumplen

26 de Junio a las 19:52 hs.Responder