Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 22-7-[números] compré la promoción de slender quick por 3 cajas a $15.[números] en 3 cuotas. Les di mis datos visa del banco ciudad y ese mismo día se registró el cobro de la primera cuota por $5.[números],68.me dieron un número de trámite para seguirlo por correo oca y no aparecía ningún paquete, habiendo pasado más de 72hs., llamé al [números] y la casilla estaba llena y al [números] de donde provino la llamada y dejé msj. Al no responder, fui a lavalle [números]-2°b , nadie atendió. El vigilador me dijo que hace más de 3 meses que no están allí y que otras personas también los estaban buscando. De ahí fui a av. Libertador [números]- núñez- y el recepcionista me dice que no existe la firma igalfer. Desesperada, pregunté al lado en el edificio empresarial al [números] y tampoco figuraban
todo registrado en mi tarjeta sube y registro de llamadas.
el 28-7-22 llamé a visa para recibir asesoramiento ya que no había recibido el producto y no existía dicha empresa. Fui al banco , me citan para el lunes 01-8-22. Regresando, recibo un llamado que venían a dejarme un paquete, pero por desconfianza no lo recibí. Por lo expuesto exijo la devolución de lo cobrado con igual inmediatez con la que me descontaron. reservándome acciones legales, me despido aguardando el reintegro. Mabel romano
todo registrado en mi tarjeta sube y registro de llamadas.
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
NO ME HAN REINTEGRADO AÚN LOS $5.***,68 COBRADOS DE MI TARJETA DE CRÉDITO BANCO CIUDAD EL 22-7-22
03 de Agosto a las 8:57 hs.ResponderIGALFER no me ha reintegrado aún el dinero que se cobró el 22-7-22 de mi tarjeta de crédito, la primera cuota por $5.***,68, empeorando la situación ya que ingresó la cuota 2/3 ,que se verá reflejada en el resumen de VISA a fin de agosto, haciendo un total de $10.***,36.El 28-7-22:No acepté el producto, evidenciando
14 de Agosto a las 12:02 hs.ResponderDEVOLUCIÓN INSTANTÁNEA, ya que llegó fuera de tiempo y de dudosa procedencia, dado que comprobé que la empresa no existe físicamente , sumándose las quejas leídas de otros damnificados.
Jamás respondieron mis mensajes.
El personal de VISA me asesora que la empresa está obligada a hacer una cancelación de compra y debe realizar una NOTA DE CRÉDITO, pero no la han hecho. Temo entrar en una ESTAFA
Amparada por el ART.***/99 DE LA LEY *****, EXIJO a la empresa la urgente devolución de todo lo descontado.
Reservándome acciones legales , me despido.
MABEL ROMANO
IGALFER NO ME HA REINTEGRADO EL DINERO AÚN.
29 de Agosto a las 10:05 hs.Responder