Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
Ya encié más de seis explicaciones, pero aún sin solucion. ¿podrán darme allguna respuesta o debo olvidar conseguir algún resultap?
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
lA EMPRESA QUE HACE PROMOCIONAR EL PRODUCTO Y QUE LO COMERCIALIZA(iGALFER) ¿ ES LEGAL O UNA DE LAS TANTAS ESTAFADORAS?
23 de Junio a las 20:41 hs.Porque no me jizo llegar ninguna
11 de Julio a las 12:00 hs.Porquw no me dieron ninguna. Que me llamen a ********
24 de Julio a las 12:04 hs.¿Sigo esperando, cuantos años? Mi Tel. es ********.
24 de Julio a las 12:09 hs.Porque hasta el momento no me ha dado NINGUNA
24 de Julio a las 18:03 hs.¿De que solución me hablan?, desde el 08/06 que hice el pedido MO ME LLEGÓ NUNCA
24 de Julio a las 18:18 hs.A esta altura es para considerar una ****** y actuar legalmente.
24 de Julio a las 18:21 hs.¿Existe Igalfer, o es una empresa fantasma, Actuaré aomo corresponde ante la Justicia.
24 de Julio a las 18:25 hs.Depues de 48 días de haber hecho el pedido, recién hoy (y en este momento recibí mi pedido). Lo provaré y si me dá resultado, ¿como debo hacer para solicitar más, aquien se lo solicito? ( Me podrán dar el tel.)?. ¿deberé tener que hacer tantos reclamos y esperar casi 2 meses?Atte. Gracias