Igalfer

Desconformidad

Buenas noches, hace 3 meses y medio atras compre el eslender kit para bajar de peso y no obtuve resultados. La asesora que hizo la venta me sugirió comprar 4 cajas las que sumaron casi $25.[números] y no obtuve ningun resultado, haciendo todo como corresponde (dieta y ejercicios) realmente estoy muy desconforme con el producto y me gustaría obtener alguna solución porque me llamo otro asesor y me dijo que posiblemente las cajas estaban vencidas y me sugirió hacer el reclamo. Espero una pronta y favorable respuesta. Dejo mi celular [números], tolosa laura.

laura T  Solución rechazada:

Porque todavía nadie se comunico conmigo para darme una solución ********** Es muy feo invertir y no tener resultados

30 de Mayo a las 19:52 hs.Responder
laura T  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución , nadie me llamo , hice una inversión en un producto que según uno de los asesores que me atendio me dijo que podía estar vencido dejo mi celular para que alguien me de jna solución **********

30 de Mayo a las 19:55 hs.Responder