Igalfer

Confusión de producto

Hola buenas tardes, quiero hacer un reclamo.
pedi un matcha slim y me mandaron cocoa slim whey pro fat burner.
cuando me llego el producto lo recibi pero no lo abri, se fue el repartidor y lo abri a las dos horas para ver si era el producto que yo habia pedido, llamo al repartidor porque no tenía ningun numero para llamar y hacer el reclamo, el repartidor me dijo que el no podia llamarme. Trate de comunicarme por medio mensaje de messenger al vendedor al cual se lo compre y me llama a los cuatro dias diciendome que el producto es el mismo y no tiene diferencia entre si, que lo tome con tranquilidad que los resultados van a ser los mismos, ya hace seis dias que lo estoy tomando y no noto ningun resultado, yo ya habia consumido el match slim y los efectos fueron mas notorios en pocos dias, me recomendo que le escribiera a los 5 dias pero nunca recibi una respuesta, y una de las cajas ya estaba abierta.
la verdad me siento e*****da y engañada porque jugaron con mi confianza. Espero una respuesta que tengan buenas tardes.

Hola buenas tardes, quiero hacer un reclamo.
pedi un matcha slim y me mandaron cocoa slim whey pro fat burner.